Partidos

0-2. Kwadwo Duah y Aebischer plasman la superioridad de Suiza en la primera parte

Redacci贸n deportes, 15 jun (EFE).- El gol anotado por Kwadwo Duah a los doce minutos y otro de Michel Aebischer al borde del descanso plasmaron la superioridad de Suiza ante Hungr铆a (0-2), en la primera parte del encuentro del Grupo A de la fase final de la Eurocopa que se disputa en Colonia.

El suizo Michel Aebischer (d) celebra con sus compañeros el 2-0 durante el partido del grupo A entre Hungría y Suiza en Colonia, Alemania. EFE/EPA/PETER KLAUNZER
El suizo Michel Aebischer (d) celebra con sus compa帽eros el 2-0 durante el partido del grupo A entre Hungr铆a y Suiza en Colonia, Alemania. EFE/EPA/PETER KLAUNZER

El tanto del jugador del Ludogorets necesit贸 de la ratificaci贸n del VAR. Un centro entre los centrales de Michel Aebischer fue aprovechado por Duah que bati贸 a Peter Gulacsi en su salida.

Suiza pudo alcanzar el intermedio con una ventaja mayor pero el mano a mano de Ruben Vargas cerca de la media hora fue desbaratada por el portero h煤ngaro.

La mejor ocasi贸n de Hungr铆a fue en el 40 en un cabezazo de Willi Orban pero cinco m谩s tarde, Aebischer, desde el borde del 谩rea, anot贸 el segundo de Suiza. E